Pages

Monday, October 31, 2011

Pan De Muerto

Hola! Hice pan de muerto. El día de los muertos son el primer día de noviembre y el segundo día de noviembre. Es mi primer vez haciendo pan de muerto, pero, pienso que son muy ricos. Estoy enseñando español en la escuela primaria y voy traer el pan para los niños, por que el 1 y 2 de noviembre son los Días de los Muertos. Aquí es la receta de los pan de muertos. 






Los Ingredientes
  • 5 1/2 tazas de harina
  • 1 taza azúcar
  • 1 taza leche caliente
  • ¾ barra de mantequilla
  • 5-6 huevos
  • 2 cucharadas de levadura
  • 1 ½ cucharaditas extracto de vanailla
  • 1 cucharadita canela en polvo
  • 1 cucharadita sal
  • 1 huevo para barnizar (o ½ barra de mantequilla)
  • azúcar para espolvorear
Preparación
  1. Deshaga la levadura en 1 taza de leche y azúcar. Agregue 1 ½ tazas de harina. Forme una pequeña bola de masa.
  2. Cierna juntos la harina, sal, y canela. Haz un volcán con ellos. Coloca en el centro la masa (con leche, azúcar, y 1 ½ tazas harina), los huevos, extracto de vanailla y la mantequilla. Amase bien hasta obtener una masa suave.
  3. Deje reposar en un lugar tibio durante una hora. La masa deberá aumentar su tamaño casi al doble.
  4. Retire ¼ de la masa y dejar de lado en un recipiente para su uso posterior.
  5. Divide el resto de ¾ de la masa en 25 bolas.
  6. Deje reposar en un lugar tibio durante una hora.
  7. Tome el resto de ¼ de la masa de bola y adorne con formas de huesos y lágrimas hechas de la misma masa y páguelas con huevo batido (o mantequilla). Barnice el pan con huevo (o mantequilla) y espolvoree con azúcar. Puede espolvorear con azúcar después de hornear.
  8. Hornee a 350°F en una bandeja engrasada hasta que doren. 20- 30 minutos. 



























No comments:

Post a Comment